LIC. EN GESTIÓN TURÍSTICA
Y GASTRONOMÍA

Si tienes actitud de servicio, te gusta la gastronomía y te apasiona conocer la
cultura y costumbres de otros países; eres dinámico, creativo y emprendedor,
¡Esta carrera es para tí!

INSTALACIONES DE VANGUARDIA

PRÁCTICAS DESDE EL PRIMER SEMESTRE

MAESTROS INTERNACIONALES

CONVENIOS CON EMPRESAS

Licenciatura en Gestión
Turística y Gastronomía

Podrás crear proyectos de inversión turística mediante la evaluación de un lugar o empresa determinada. Podrás participar en proyectos nacionales e internacionales mediante el dominio de lenguas extranjeras y enfocar las principales tendencias en gastronomía regional, nacional e internacional para la creación de proyectos que permitan promover la diversidad culinaria.

Campo profesional

Tendrás la capacidad para laborar en las diferentes áreas que comprenden la Gestión Turística y Gastronomía. Así como también podrás desarrollarte como emprendedor siendo capacitor de personal a tu cargo, operador turístico y gastronómico o consultor de proyectos turísticos de alto nivel.

Perfil de Ingreso

  • Gusto por la preparación de alimentos y bebidas.
  •  Espíritu de servicio.
  • Capacidad para el análisis crítico de situaciones diversas.
  • Aptitudes verbales, facilidad para relaciones públicas.
  • Amplia cultura general.
  • Trabajo en equipo.
  • Gusto por los idiomas.

PLAN DE ESTUDIOS

PERSONAS COMO TÚ